AO VIVO com o Papa: Missa da Ceia do Senhor

Santa Missa da Ceia do Senhor, ao vivo aqui: 18h Roma (13h Brasília, 17h Portugal)

Você pode acompanhar AO VIVO a celebração da Missa da Ceia do Senhor hoje, Quinta-feira Santa, no box de vídeo acima, neste mesmo artigo.

A celebração acontece às 13h de Brasília / 17h em Portugal.

Abaixo, segue o calendário das celebrações a serem presididas pelo Santo Padre nos próximos dias da Semana Santa.

Devido à pandemia do coronavírus, todas as celebrações serão realizadas sem a presença de fiéis.

As transmissões serão ao vivo aqui pela internet (box de vídeo no início deste artigo), nos seguintes dias e horários: (o horário indicado refere-se ao horário de Roma: – 2 Angola; – 5 Brasil; – 3 Cabo Verde; – 2 Guiné Bissau; + 6 Macau; Moçambique mesmo horário da Itália; – 1 Portugal; – 2 São Tomé e Príncipe; +7 Timor Leste).

9 de abril de 2020 –  Quinta-feira Santa

18h Roma (13h Brasília, 17h Portugal): Santa Missa na Ceia do Senhor

10 de abril de 2020 – Sexta-feira Santa

18h Roma (13h Brasília, 17h Portugal): Celebração da Paixão do Senhor

21h Roma (16h Brasília, 20h Portugal): Via Sacra (no sagrado da Basílica de São Pedro)

11 de abril de 2020 – Sábado Santo

21h Roma (16h Brasília, 20h Portugal): Vigília Pascal na noite santa

12 de abril de 2020 –  Domingo de Páscoa – Ressurreição do Senhor

11h Roma (6h Brasília, 10h Portugal): Santa Missa do dia

No final da Santa Missa, o Santo Padre concederá a bênção “Urbi et Orbi”.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − três =